El senior B de Fundación Lucentum cayó en semifinales y se despide del ascenso a EBA - Lucentum Blogging

Desde 2007 hablando del Lucentum Alicante. Ahora también mucha #LEBOro

ÚLTIMAS NOTICIAS

22 mayo 2016

Con un gran último cuarto, CB Alginet ha logrado pasar a la final derrotando a uno de los principales favoritos, UA Fundación Lucentum, por 52-55. Tras llegar empatados al descanso, los alicantinos daban un fuerte tirón en el tercer periodo y entraban con 7 puntos de ventaja al momento de la verdad, un último cuarto en el que quien se mostró más efectivo tanto en ataque como en defensa fue el equipo de Carles Bonet, volviendo a meterse por segundo año consecutivo en la lucha por el título.

En la otra semifinal, CEB Llíria se ha vuelto a quedar a las puertas de luchar por el título tras caer en la prórroga ante El Pilar por la mínima (62-63). El tiempo extra ha sido necesario para determinar el ganador de un choque intenso y vibrante, con una parte para cada uno de los equipos. Los anfitriones salieron más entonados, pero la segunda mitad trajo la reacción del equipo de Pablo Pérez, forzando una prórroga que terminaría dándoles la victoria.

La Final se disputará este domingo a las 12:00 h. en el Pabellón Pla de l'Arc de Llíria.

El campeón conseguirá además el ascenso a Liga EBA para la próxima temporada.